Tag Archives: Facts

BaekYeol Facts – Part 1 ^^

21 Jan

Image

Annyeong Haseyo readers ^^ author comeback buat ngasih ngepost BaekYeol facts nih, kkk 🙂 , siap2 ketawa ngakak ya sebelum baca 😀 —- selamat membaca :)) *kayakapaan* xD

1. Baekhyun dan Chanyeol adalah teman sekamar di dorm.

2. BaekYeol lahir di tahun yang sama

3. Baekhyun: Aku adalah yang terakhir bergabung di SM, dan orang yang pertama kali dekat denganku adalah chanyeol, karena umurnya yang sama denganku. Juga arah jalan pulang ke rumah kita sama, jadi ketika masa trainee kita akan pulang bersama. Kita memiliki banyak waktu untuk saling mengobrol. Sampai akhirnya aku juga tahu bahwa dia merupakan teman dari temanku. *sosweet :))
Kai juga berkata: Pada awalnya aku sedikit terkejut, Baekhyun bergabung dengan kami belakangan, tetapi dia menjadi dekat dengan chanyeol hanya dalam waktu satu malam.

4. Suatu hari ada fans bertanya kepada chanyeol, apa yang hadiah yang akan disukai baekhyun untuk diberikan di hari ultahnya. Dan chanyeol menjawab bahwa baekhyun menyukai dia. Jadi baekhyun akan sangat senang jika diberi hadiah ‘chanyeol’ 😀 wakaka *authorjugamau* . kkkk #abaikan xD

Image5. Ketika baekhyun sedang merapikan/melipat pakaiannya, dia juga akan merapikan pakaian chanyeol juga. *pakaianauthorjugabang* #ngarep -____- 😀

6. [120725] Chanyeol mendekat ke baekhyun tetapi dia berbalik ke D.O., jadi chanyeol mendorong baekhyun hingga baekhyun jatuh ke lantai, dan pada akhirnya mereka berpegangan tangan tetapi kemudian memukul dada chanyeol xD [cr. newthingVS]

Image

7. [120725] Ketika chanyeol tahu seorang fans meneriakkan “baekyeol”, dia menarik tangan baekhyun untuk mendekat dan mereka berdiri sangat dekat [cr. exobaek-] *sweetbangetbaekyeoldah* 😀

8. Di backstage SMTown, Baekhyun menunjuk sepatu chanyeol dan berkata bahwa kaki chanyeol seperti mobil . kkk saking panjangnya ya :p (Ukuran sepatu chanyeol 46).

9. Chanyeol tahu titik sensitif di tubuh baekhyun, yaitu di sebelah kanan belakang leher baekhyun.

Image10. Baekhyun’s Birthday Party
Seluruh member berkata “aku mencintai kalian” tetapi chanyeol berkata “mari saling mencintai satu sama lain”.
Chanyeol berkata pada baekhyun bahwa mereka saling mencintai satu lain
Chanyeol menunjuk pada baekhyun dan berkata “hubungan kita adalah kekasih”
Baekhyun hanya melambai-lambaikan tangan kepada fans – *yaampundicuekin* xD
Akhirnya baekhyun menggenggam tangan chanyeol dan berkata “mari kita saling jatuh cinta”, baekyeol berpelukan, dan pesta pun berakhir. *wkwkw. ada-ada aja baekyeol ini :D*

11. Chanyeol selalu mengikuti baekhyun ketika mereka sedang berjalan, karena baekhyun sering salah jalan. *authorngakakbentar :D* jadi chanyeol sering berteriak memanggilnya. Begini cara chanyeol memanggil baekhyun, “Baek…! Baekhyeon…! Baekhyeon…!”. Dan teriakannya ini terdengar sangat keras. 😀

Image12. Chanyeol sering tiba-tiba menggaruk baekhyun, dan kemudian baekhyun akan menyikutnya (cr.Korean sasaeng fanaccounts(BaekYeol ver.))

13. Chanyeol sering menggunakan tangannya untuk menunjuk kepalanya, kemudian menunjuk ke baekhyun, menunjukkan bahwa dia lebih tinggi. *xD kasian baekhyunnya* (cr.Korean sasaeng fanaccounts(BaekYeol ver.))

14. BaekYeol adalah salah satu yang paling berantakan di dorm.

15. Ketika seluruh member sedang makan bersama, Chanyeol biasanya akan duduk disebelah baekhyun. *sekalian suap”an ya xD* #abaikan -_____- (cr.Korean sasaeng fanaccounts(BaekYeol ver.))

Image
16. Seorang fan bertanya pada baekhyun: “Siapa pria paling tampan di korea selatan?”
Fan itu memberi pilihan: 1.Wonbin 2.Park Chanyeol, dan tentu Baek memilih Channie :)))

17. Manajer Exo adalah yang sangat terganggu dengan member yang berisik ketika di mobil, terutama baekhyun dan chanyeol – yang satu terus bernyanyi dan yang satu beatbox (shimshimtapa)

18. Chanyeol menyebutkan bahwa baekhyun akan mendengarkan atau menyanyi sebuah lagu di jalan yang lengang untuk menghilangkan stres.

19. Chanyeol berkata bahwa baekhyun menyetel pemanas lantai dengan temperatur yang sangat tinggi karena baekhyun tidak dapat tidur jika terlalu dingin. Tetapi menurut Chanyeol itu terlalu panas, di saat seperti ini Chanyeol akan terbangun dan berkeringat. Dibandingkan menurunkan temperaturnya, Chanyeol lebih memilih untuk tidur di sofa ruang tamu. Karena dia gak mau Baekhyun terbangun. *Ihh chanyeol so sweet banget :)) authorpingsanbentar xD* (cr.fybaekyeol,ShimShimTapa EXO-K)

20. [120725] Baekhyun berkata bahwa dia suka gajah tetapi dia tak pernah sekalipun melihatnya di kehidupan nyata, jadi chanyeol kemudian berpura-pura menjadi seorang gajah. *authorngebayanginchanyeolpura2jadigajah*  xD [cr. exobakehyunthb]

Image21. Chanyeol suka melakukan 3 hal: makan, tidur, dan mengganggu baekhyun

22. Baekhyun suka melakukan 3 hal: makan, tidur, dan memukul chanyeol

23. Chanyeol sering mencuri snack milik baekhyun, dan kemudian memakannya.

24. EXO-K sedang menyebrang jalan dan baekhyun mendapati seorang fans yang sedang mengambil gambar mereka, dia cepat-cepat membuat dirinya terlihat rapi, dan tiba-tiba saja chanyeol memeluknya dari belakang.

25.EXO-K’s Sukira Kiss the Radio
Chanyeol ;     Sebelum tidur, baekhyun kami akan mengerang dan mengeluarkan suara seperti..err…
Ryeowook+Sungmin ; Mengerang 0-0
Chanyeol ; uhmm..Dia mendengking seperti anjing..
Sungmin ; *menirukandengkingananjing*
Chanyeol ; Yeah Yeah Yeah seperti itu.
Baek ; *melakukandengkingitulagi xD LOL*
Baekhun berkata bahwa nafas chanyeol terdengar sangat keras,  kemudian dia juga akan menghirup udara dengan suara sangat keras, sebelum dia akhirnya tertidur.

Image
26. Ketika Chanyeol dan Baekhyun berkelahi, salah satu yang paling menderita adalah selalu Kai dan D.O. yang mencoba untuk menenangkan mereka.

27. Ketika BaekYeol sedang bertengkar, Chanyeol akan menjadi orang yang pertama kali meminta maaf.

28. Ketika acara fan signing akan berakhir, barisan di depan Chanyeol dan Baekhyun akan semakin sedikit, jadi mereka mulai bermain satu sama lain. Mereka akan menjangkau punggung D.O. dan mulai bermain dengan member lain.

Image

Image29. Sehun terkadang menirukan cara Chanyeol memanggil nama Baekhyun: “Baekhyun~ Baekhyun~”
 
30. Ketika fans melihat Chanyeol dan Baekhyun di luar bangunan SM, keduanya akan sama-sama melambaikan tangan ke fans.

31. Kai merasa Baekhyun dan Chanyeol akan melakukan dengan baik (sangat cocok) di acara variety.

32. Chanyeol suka untuk meraih lengan atau pergelangan tangan Baekhyun, memeluk Baekhyun dari belakang ketika di airport atau tempat umum.

ImageImage

33. Kebiasaan buruk Chanyeol adan memanggil Baek dengan “Baekhyun kami”, padahal dia tidak pernah menggunakan kata “our/milik kami” untuk member yang lain.

34. BaekYeol punya perbedaan tinggi 11 cm, Tinggi ideal diantara pasangan adalah 10-12 cm. Dengan kata lain, BaekYeol adalah couple sempurna dengan perbedaan tinggi yang ideal. 😀

35. Hangul dari BaekYeol “백열” (BaegYeol) di bahasa inggris artinya “white heat/white warm” yang dibahasa indonesia berarti “Pijaran”. Ini adalah tentang “Cahaya dan Api”, tanpa api maka tidak ada cahaya. Tanpa Chanyeol, maka tidak ada Baekhyun. *authorpingsanterharu:D*

36. Ketika EXO-K sedang menonton SS4 #Seoul Encore, BaekYeol couple terus-terusan membuat Suho marah karena mereka tidak bisa diam. Suho mengomeli BaekYeol karena lighstick mereka menghalangi pandangan U-Know Yunho TVXQ,

37. Couple ini selalu berisik dan heboh ketika mereka bersama.

38. BaekYeol adalah Baekhyun dan Chanyeol. Tetapi beberapa shippers lebih suka untuk memanggil mereka ChanBaek daripada BaekYeol.

39. Jika salah satu dari mereka(Baekhyun atau Chanyeol) mendekati member yang lain terutama Kris, itu tandanya mereka sedang bertengkar.

40. Meskipun mereka sangat dekat. Mereka sering ketika sedang bertengkar. Biasanya Chanyeol akan marah karena dia tidak suka Baekhyun mengabaikannya, dan dia cemburu. *yaampunbangsegitunya xD*

41. Chanyeol berkata bahwa Baekhyun tidak hanya bertingkah childish, tetapi dia juga terkadang memiliki pikiran yang seperti anak kecil.

42. Baekhyun akan melakukan aegyo ketikan Chanyeol sedang marah.

43. Baekhyun ingin Chanyeol tetap memanggilnya hyung karena Baekhyun lebih tua daripada Chanyeol, meskipun mereka lahir di tahun sama. Tetapi Chanyeol tidak pernah memannggilnya seperti itu. Chanyeol lebih suka memanggilnya “Uri Baekhyun/Baekhyun kami” :))

44. Chanyeol akan marah ketika Baekhyun berkata bahwa dia punya pacar, yang ternyata adalah iPad. xD

45. Suho: Untukku, lebih susah menjaga mereka (BaekYeol) dibandingkan menjaga maknaes (Kai dan Sehun) 😀

46. Yang sering memicu pertengkaran mereka adalah ketika mereka memiliki perbedaan pendapat. Misalnya menentukan rasa ice cream, Baekhyun suka strawberry, sedangkan Chanyeol suka pisang, dan mereka akan mendebatkan hal ini, tetapi pada akhirnya Chanyeol yang mengalah. *sabarbang,tepok-tepokchanyeol :D*

Image47. Pelindung Chanyeol untuk Baek – Baekkie dipayung terus sama Channie ^^ so sweet bgt deh, memikirkan hyungnya sebelum dirinya sendiri. *authorsenyum”sendiriliatpic”nya” xD

ImageImageImageImageIni pas lagi jadi relawan, rajinnya bersihin kamar mandi, cocok jadi suami idaman nih xD

Image

Siapa coba yang gak iri liat ini xD
ImageImage

Ehhm, segitu dulu ya readers, asal tau aja author translatin BaekYeol facts ini tuh sama ketawa ngakak” gag jelas sendirian di kamar xD habis couple ini gila abis pokoknya. Kalau HunHan sweet couple, BaekYeol itu crazy sweet couple 😀 semoga part selanjutnya bisa dipost secepatnya *authormintadoanya* 😀 *gamparauthor xD.
HunHan uda, KaiSoo uda, BaekYeol uda, wah masih pengen share couple” exo yang lain, rencananya sih mau KrisYeol, atau TaoKris, atau Xiuhan. Moga bisa secepatnya di post deh :)))

Last Pic BaekYeol dari author —>>

Image
Gamsahamnida buat yang uda baca, jangan lupa komen atau like untuk ninggalin jejak, yang mau request fact couple juga boleh :))

Source: ShawolSonElfGF posted at asianfanfics.com
Source image: as tagged at picture
reshared by windprincethehunnie.worpress.com

TAKE OUT WITH FULL OF CREDITS ^^
Gamsahamnida ^o^

Advertisements