[Trans] 130314 SMTOWN’s Official Site Update – White Day’s Message from Chanyeol

14 Mar

Image

Hello this is EXO-K’s happy virus Chanyeol!!

Today is the day where the man expresses their love to their partner through a candy as a gift! As for me I am practicing really hard for the fans so I wasn’t able to hand over the candies to the fans, its sad but… because I get to represent the rest of the members and give you my heart like this, i’m very happy!

Tomorrow, finally after a long time the members of EXO-K will be performing bangkok! So please support us internationally as well~

I really understand all your intentions and hearts. And to repay your patience we will be practicing really hard and showing you an amazing and handsome image. everyone, i love you! Happy White Day ♥

Chanyeol Lay

Source: SMTOWN Official Site , Eng Trans by @cxotrans

Reshared by windprincethehunnie.wordpress.com


TAKE OUT WITH FULL CREDIT
Gamsahamnida ^o^

Advertisements

[Trans] 130314 SMTOWN’s Official Site Update – White Day’s Message from Lay

14 Mar

Image

The lovely fans ^^ today is white day. I hope everyone had a lovely day today. I really really wholeheartedly miss you guys~ you guys miss us too right? We are currently practicing really hard for our next activities. Because of the anticipation from you guys we will not let you down. We will definitely show you guys the best sides of us. You guys are the best. You’re the main reason we exist. -LAY-

Source: SMTOWN Official Site , Eng Trans by @cxotrans
Reshared by windprincethehunnie.wordpress.com

TAKE OUT WITH FULL CREDIT
Gamsahamnida ^o^

[PIC Scan] EXO-K RCY Poster ^^

12 Mar

Image

Cre: DC via @EXO_M_K

Reshared: windprincethehunnie.wordpress.com

PLEASE TAKE OUT WITH FULL OF CREDITS ^^

Gamsahamnida ^o^

[130308] Ivy Club Official Update – EXO-K ^^

10 Mar

ImageImageImage

ImageImageImageImageSource: ivyclub01.blog.me
Reshared: windprincethehunnie.wordpress.com

PLEASE TAKE OUT WITH FULL OF CREDITS ^^

Gamsahamnida ^o^

[TRANS/NEWS] EXO-K volunteer work at a nursery on Feb 22nd ^^

26 Feb

Where did EXO-K hyungs come from?

ImageThe 6-member boy group EXO-K’s members went to Seoul Seongdong-gu Hawang Shipridong’s Eden I Ville nursery facilities on February 22nd at 3:00pm to do volunteer work.

Was there a time that I’ve looked this carefully to the back of a man that was cleaning bathroom floors. The boy group EXO-K who has the mysterious concept of “the boys from EXOPLANET” somehow seems to have come to Earth in order to ‘clean.’
The six members of EXO-K, D.O (Do Kyungsoo, 21), Kai (Kim Jongin, 20), Suho (Kim Junmyeon, 23), Chanyeol (Park Chanyeol, 22), Sehun (Oh Sehun, 20), Baekhyun (Byun Baekhyun 22,) have visited the Seoul Seongdong-gu Hawang Shipridong’s Eden I Ville nursery facilities the past 22nd of February at 3:00pm. It was in order to clean every corner of the space where 50 people, infants and teenagers ranging from 0 ~ 18 years of age,  live and to spend time with the kids. <Oh My Star> joined that path.
It was the third time that EXO-K, who has been doing volunteer work in nursing homes and facilities for the disabled since before their debut, visited this place. The members all said “we volunteered in lots of places, but we like coming to see the kids the most.” Now they can even ask “you’ve grown a lot?” and recognize some kids. Though I don’t know what EXO-K is, they have formed a relationship either as an oppa, hyung, or uncle, and with the entrance of their welcomed faces they were responded with excited hugs.

ImageEXO-K’s D.O is cleaning Eden I Ville’s restaurant.

Do they clean their dorms this well too?
With their chant “begin cleaning”, D.O, Baekhyun and Suho to the underground restaurant, Kai and Sehun to the play area, and Chanyeol to the bathroom, they all moved in perfect order. The reporter couldn’t just sit and watch so in order to help clean the restaurant he got a mop, and since D.O who was in charge of vacuum cleaning said “we have to get rid of the dust first and then wash it with water” he decided to follow the teachings of the “volunteer sunbae (senior).”
Cleaning the restaurant finished faster than expected. It was thanks to the female middle school students from Even I Ville who have offered to help with the mopping. Though it isn’t possible to know if they usually have been cleaning this way, the students sighed at the fact that the restaurant wasn’t as big as a field and used the “oppas” as their motives and finished the happiest cleaning of their lives.
Just in time, the cleaning of the play area was coming into conclusion as well. Sehun, who was in charge of the steam cleaning, had pretty meticulous hands. With the question “do you clean your dorms this well too” Sehun and Kai responded with “A-ha” and laughed neither showing a positive or negative response. Meanwhile, Chanyeol who had been left alone became one with the brush and was cleaning off old dirt from the floor. Even when he revealed “I always do the bathroom cleaning” Chanyeol keeps a smile on his face.
ImageEXO-K members are playing Korean Jacks with the kids of Eden I Ville. Now it is Kai’s turn.
 
The game of Korean Jacks with ‘oppas’, could it be forgotten
Even in the “Play” mission, the role that Chanyeol was in charge of was difficult. Thanks(?) to being the tallest among the members, he was loved for and known as the uncle “only for riding on his shoulders.” In the floor, Kai rolled excitedly on the floor with the male kids. The kid who particularly stayed in only Kai’s arms remembered him as the uncle who played with him the longest. Sehun who had his hair dyed blonde received the odd question “hyung, what country did you come from?” and responded with laughter.
As soon as Baekhyun entered the infants room, he searched for the girl who he found particularly cute and sat her on his lap and took a candy out, saying “I saved it to give it to her.” Sehun also added “there was a kid I really liked, but (he/she) has gone to the United States for adoption” and expressed his sadness. Even so he said “it’s a good thing because (he/she) was granted with good parents” and nodded accordingly. D.O was completely absorbed in a game of slap-match (traditional Korean game) for a long time with the male kid who requested to battle against him. Suho who was nowhere to be seen was alone in another room, hugging and patting a newly-born kid.
The highlight of this day was the final Korean Jacks battle between Chanyeol and Kai and the female middle school students. With this one analogue game, the stars and fans became one.
Image
EXO-K’s Sehun and D.O are carrying the kids on their shoulders.
 

Lastly, after revealing one kid’s room papered with EXO-K’s pictures to the members and seeing their moved reactions, the day was concluded by taking pictures as commemoration.
Though it was merely a couple of hours of carrying the kids, stiffness in the shoulders could be felt. When asked to the leader Suho if they could finally rest now, he responded by saying “after eating, I think we will have to go back and practice diligently until 1~2 in the morning.” It seemed that volunteer work was possible since it was still before their comeback. Still, EXO-K promised a next time with a greeting “let’s meet again.”
After EXO-K left, some male students dressed in Taekwondo attire came running downstairs by a close call. They said they wanted to show their Taekwondo to the uncles, but they were a little bit late. So come next time again in order to see the Earthling boys’ Taekwondo demonstration.

Eden I Ville director Lee Soyoung
“EXO-K who I like because they are bright, are also hard workers”
The first time EXO-K formed a bond with Eden I Ville was about 3 years ago, during their training period. Director Lee Soyoung said about the members “they don’t waste or evade time and they’re the style to find work and do it independently” by complimenting them and added “most of all, it’s easy for the teachers to approach them because they’re bright, and the kids also like them.”

Source ohmynews
Translated by yixing_s @ SMent_EXO
Reshared by : windprincethehunnie.wordpress.com

TAKE OUT WITH FULL CREDITS , Gamsahamnida ^^

[130128] EXO @ MBC Idol Olympics – Photo

30 Jan

ImageImageImageImageImageImageImageImage

Image

ImageImageImageImageImageImageImageImage

 

ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImage

ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImage

Source image: to owner, as tagged picture

Video

EXO-K Traffic’s Safety Song Lyric – (Korean – Rom – EngTrans) ^^

21 Jan

Annyeong Haseyo ^^

kali ini author mau ngebahas lirik lagu EXO-K Traffic Song 🙂
hehe. sebenernya lagu ini uda lumayan lama juga kan keluarnya . haha
tapi gak tau kenapa, pas kapan hari iseng muter video ini lagi,
kok cute ya lagunya, pengen hafal liriknya, 😮
akhirnya browsinglah author nyari liriknya, dan finally i’ve got it. ^^
ini juga author cantumin video yg HD, buat yg belum punya ^^

Korean —>>

졸음운전 음주운전 안 돼요
운전중 핸드폰 사용 안 돼요
정지선 지켜요
신호를 지켜요
학교앞에서는 서행을 해야죠
안전벨트 착용은 모든 좌석 필수죠
운전중 DMB를 잠시 꺼두세요
에코드라이브
급출발 급가속 급제동 안 돼요
우리 모두 함께 해봐요
안전한 교통을 위해서
우리 모두 함께 해봐요
안전한 교통을 위해서
교통안전 꼭 지켜요!
For you!

Romanization —>>

Joleum unjeon eumju unjeon an dwaeyo
Unjeonjung handeupin sayong an dwaeyo
Jeongjiseon jikyeoyo
Shinhoreul jikyeoyo
Hagkyo apeseoneun seohaengeul haeyajyo
Anjeonbelteu chagyongeun modeun jwaseok pilsujyo
Unjeonjung DMB-reul jamshi kkeoduseyo
Ecodeuraibeu
Keubchulbal keugasok keubjedong an dwaeyo
Uri modu hamkke haebwayo
Anjeonhan gyotongeul wihaeseo
Uri modu hamkke haebwayo
Anjeonhan gyotongeul wihaeseo
Gyotong anjeon kkok jikyeoyo!
For you!

Translation —>>

You can’t doze off at the wheel nor drink drive
You can’t use your handphone while driving
Observe the stop line
Observe the traffic signals
You have to slow down in front of schools
You need to fasten your seat belt on every seat
Turn off the DMB for a moment while driving
Ecodrive
Don’t make a quick start, accelerate suddenly or suddenly press on your brakes
Let’s try to do it all together
For a safe traffic
Let’s try to do it all together
For a safe traffic
Make sure to respect traffic safety!
For you!

Source video: TheGeneMendoza
Cre: translation cr; emilie @ exok-trans
shared by: airdef @ EXOnesia
reshared by windprincethehunnie.worpress.com

TAKE OUT WITH FULL OF CREDITS ^^
Gamsahamnida ^o^

BaekYeol Facts – Part 1 ^^

21 Jan

Image

Annyeong Haseyo readers ^^ author comeback buat ngasih ngepost BaekYeol facts nih, kkk 🙂 , siap2 ketawa ngakak ya sebelum baca 😀 —- selamat membaca :)) *kayakapaan* xD

1. Baekhyun dan Chanyeol adalah teman sekamar di dorm.

2. BaekYeol lahir di tahun yang sama

3. Baekhyun: Aku adalah yang terakhir bergabung di SM, dan orang yang pertama kali dekat denganku adalah chanyeol, karena umurnya yang sama denganku. Juga arah jalan pulang ke rumah kita sama, jadi ketika masa trainee kita akan pulang bersama. Kita memiliki banyak waktu untuk saling mengobrol. Sampai akhirnya aku juga tahu bahwa dia merupakan teman dari temanku. *sosweet :))
Kai juga berkata: Pada awalnya aku sedikit terkejut, Baekhyun bergabung dengan kami belakangan, tetapi dia menjadi dekat dengan chanyeol hanya dalam waktu satu malam.

4. Suatu hari ada fans bertanya kepada chanyeol, apa yang hadiah yang akan disukai baekhyun untuk diberikan di hari ultahnya. Dan chanyeol menjawab bahwa baekhyun menyukai dia. Jadi baekhyun akan sangat senang jika diberi hadiah ‘chanyeol’ 😀 wakaka *authorjugamau* . kkkk #abaikan xD

Image5. Ketika baekhyun sedang merapikan/melipat pakaiannya, dia juga akan merapikan pakaian chanyeol juga. *pakaianauthorjugabang* #ngarep -____- 😀

6. [120725] Chanyeol mendekat ke baekhyun tetapi dia berbalik ke D.O., jadi chanyeol mendorong baekhyun hingga baekhyun jatuh ke lantai, dan pada akhirnya mereka berpegangan tangan tetapi kemudian memukul dada chanyeol xD [cr. newthingVS]

Image

7. [120725] Ketika chanyeol tahu seorang fans meneriakkan “baekyeol”, dia menarik tangan baekhyun untuk mendekat dan mereka berdiri sangat dekat [cr. exobaek-] *sweetbangetbaekyeoldah* 😀

8. Di backstage SMTown, Baekhyun menunjuk sepatu chanyeol dan berkata bahwa kaki chanyeol seperti mobil . kkk saking panjangnya ya :p (Ukuran sepatu chanyeol 46).

9. Chanyeol tahu titik sensitif di tubuh baekhyun, yaitu di sebelah kanan belakang leher baekhyun.

Image10. Baekhyun’s Birthday Party
Seluruh member berkata “aku mencintai kalian” tetapi chanyeol berkata “mari saling mencintai satu sama lain”.
Chanyeol berkata pada baekhyun bahwa mereka saling mencintai satu lain
Chanyeol menunjuk pada baekhyun dan berkata “hubungan kita adalah kekasih”
Baekhyun hanya melambai-lambaikan tangan kepada fans – *yaampundicuekin* xD
Akhirnya baekhyun menggenggam tangan chanyeol dan berkata “mari kita saling jatuh cinta”, baekyeol berpelukan, dan pesta pun berakhir. *wkwkw. ada-ada aja baekyeol ini :D*

11. Chanyeol selalu mengikuti baekhyun ketika mereka sedang berjalan, karena baekhyun sering salah jalan. *authorngakakbentar :D* jadi chanyeol sering berteriak memanggilnya. Begini cara chanyeol memanggil baekhyun, “Baek…! Baekhyeon…! Baekhyeon…!”. Dan teriakannya ini terdengar sangat keras. 😀

Image12. Chanyeol sering tiba-tiba menggaruk baekhyun, dan kemudian baekhyun akan menyikutnya (cr.Korean sasaeng fanaccounts(BaekYeol ver.))

13. Chanyeol sering menggunakan tangannya untuk menunjuk kepalanya, kemudian menunjuk ke baekhyun, menunjukkan bahwa dia lebih tinggi. *xD kasian baekhyunnya* (cr.Korean sasaeng fanaccounts(BaekYeol ver.))

14. BaekYeol adalah salah satu yang paling berantakan di dorm.

15. Ketika seluruh member sedang makan bersama, Chanyeol biasanya akan duduk disebelah baekhyun. *sekalian suap”an ya xD* #abaikan -_____- (cr.Korean sasaeng fanaccounts(BaekYeol ver.))

Image
16. Seorang fan bertanya pada baekhyun: “Siapa pria paling tampan di korea selatan?”
Fan itu memberi pilihan: 1.Wonbin 2.Park Chanyeol, dan tentu Baek memilih Channie :)))

17. Manajer Exo adalah yang sangat terganggu dengan member yang berisik ketika di mobil, terutama baekhyun dan chanyeol – yang satu terus bernyanyi dan yang satu beatbox (shimshimtapa)

18. Chanyeol menyebutkan bahwa baekhyun akan mendengarkan atau menyanyi sebuah lagu di jalan yang lengang untuk menghilangkan stres.

19. Chanyeol berkata bahwa baekhyun menyetel pemanas lantai dengan temperatur yang sangat tinggi karena baekhyun tidak dapat tidur jika terlalu dingin. Tetapi menurut Chanyeol itu terlalu panas, di saat seperti ini Chanyeol akan terbangun dan berkeringat. Dibandingkan menurunkan temperaturnya, Chanyeol lebih memilih untuk tidur di sofa ruang tamu. Karena dia gak mau Baekhyun terbangun. *Ihh chanyeol so sweet banget :)) authorpingsanbentar xD* (cr.fybaekyeol,ShimShimTapa EXO-K)

20. [120725] Baekhyun berkata bahwa dia suka gajah tetapi dia tak pernah sekalipun melihatnya di kehidupan nyata, jadi chanyeol kemudian berpura-pura menjadi seorang gajah. *authorngebayanginchanyeolpura2jadigajah*  xD [cr. exobakehyunthb]

Image21. Chanyeol suka melakukan 3 hal: makan, tidur, dan mengganggu baekhyun

22. Baekhyun suka melakukan 3 hal: makan, tidur, dan memukul chanyeol

23. Chanyeol sering mencuri snack milik baekhyun, dan kemudian memakannya.

24. EXO-K sedang menyebrang jalan dan baekhyun mendapati seorang fans yang sedang mengambil gambar mereka, dia cepat-cepat membuat dirinya terlihat rapi, dan tiba-tiba saja chanyeol memeluknya dari belakang.

25.EXO-K’s Sukira Kiss the Radio
Chanyeol ;     Sebelum tidur, baekhyun kami akan mengerang dan mengeluarkan suara seperti..err…
Ryeowook+Sungmin ; Mengerang 0-0
Chanyeol ; uhmm..Dia mendengking seperti anjing..
Sungmin ; *menirukandengkingananjing*
Chanyeol ; Yeah Yeah Yeah seperti itu.
Baek ; *melakukandengkingitulagi xD LOL*
Baekhun berkata bahwa nafas chanyeol terdengar sangat keras,  kemudian dia juga akan menghirup udara dengan suara sangat keras, sebelum dia akhirnya tertidur.

Image
26. Ketika Chanyeol dan Baekhyun berkelahi, salah satu yang paling menderita adalah selalu Kai dan D.O. yang mencoba untuk menenangkan mereka.

27. Ketika BaekYeol sedang bertengkar, Chanyeol akan menjadi orang yang pertama kali meminta maaf.

28. Ketika acara fan signing akan berakhir, barisan di depan Chanyeol dan Baekhyun akan semakin sedikit, jadi mereka mulai bermain satu sama lain. Mereka akan menjangkau punggung D.O. dan mulai bermain dengan member lain.

Image

Image29. Sehun terkadang menirukan cara Chanyeol memanggil nama Baekhyun: “Baekhyun~ Baekhyun~”
 
30. Ketika fans melihat Chanyeol dan Baekhyun di luar bangunan SM, keduanya akan sama-sama melambaikan tangan ke fans.

31. Kai merasa Baekhyun dan Chanyeol akan melakukan dengan baik (sangat cocok) di acara variety.

32. Chanyeol suka untuk meraih lengan atau pergelangan tangan Baekhyun, memeluk Baekhyun dari belakang ketika di airport atau tempat umum.

ImageImage

33. Kebiasaan buruk Chanyeol adan memanggil Baek dengan “Baekhyun kami”, padahal dia tidak pernah menggunakan kata “our/milik kami” untuk member yang lain.

34. BaekYeol punya perbedaan tinggi 11 cm, Tinggi ideal diantara pasangan adalah 10-12 cm. Dengan kata lain, BaekYeol adalah couple sempurna dengan perbedaan tinggi yang ideal. 😀

35. Hangul dari BaekYeol “백열” (BaegYeol) di bahasa inggris artinya “white heat/white warm” yang dibahasa indonesia berarti “Pijaran”. Ini adalah tentang “Cahaya dan Api”, tanpa api maka tidak ada cahaya. Tanpa Chanyeol, maka tidak ada Baekhyun. *authorpingsanterharu:D*

36. Ketika EXO-K sedang menonton SS4 #Seoul Encore, BaekYeol couple terus-terusan membuat Suho marah karena mereka tidak bisa diam. Suho mengomeli BaekYeol karena lighstick mereka menghalangi pandangan U-Know Yunho TVXQ,

37. Couple ini selalu berisik dan heboh ketika mereka bersama.

38. BaekYeol adalah Baekhyun dan Chanyeol. Tetapi beberapa shippers lebih suka untuk memanggil mereka ChanBaek daripada BaekYeol.

39. Jika salah satu dari mereka(Baekhyun atau Chanyeol) mendekati member yang lain terutama Kris, itu tandanya mereka sedang bertengkar.

40. Meskipun mereka sangat dekat. Mereka sering ketika sedang bertengkar. Biasanya Chanyeol akan marah karena dia tidak suka Baekhyun mengabaikannya, dan dia cemburu. *yaampunbangsegitunya xD*

41. Chanyeol berkata bahwa Baekhyun tidak hanya bertingkah childish, tetapi dia juga terkadang memiliki pikiran yang seperti anak kecil.

42. Baekhyun akan melakukan aegyo ketikan Chanyeol sedang marah.

43. Baekhyun ingin Chanyeol tetap memanggilnya hyung karena Baekhyun lebih tua daripada Chanyeol, meskipun mereka lahir di tahun sama. Tetapi Chanyeol tidak pernah memannggilnya seperti itu. Chanyeol lebih suka memanggilnya “Uri Baekhyun/Baekhyun kami” :))

44. Chanyeol akan marah ketika Baekhyun berkata bahwa dia punya pacar, yang ternyata adalah iPad. xD

45. Suho: Untukku, lebih susah menjaga mereka (BaekYeol) dibandingkan menjaga maknaes (Kai dan Sehun) 😀

46. Yang sering memicu pertengkaran mereka adalah ketika mereka memiliki perbedaan pendapat. Misalnya menentukan rasa ice cream, Baekhyun suka strawberry, sedangkan Chanyeol suka pisang, dan mereka akan mendebatkan hal ini, tetapi pada akhirnya Chanyeol yang mengalah. *sabarbang,tepok-tepokchanyeol :D*

Image47. Pelindung Chanyeol untuk Baek – Baekkie dipayung terus sama Channie ^^ so sweet bgt deh, memikirkan hyungnya sebelum dirinya sendiri. *authorsenyum”sendiriliatpic”nya” xD

ImageImageImageImageIni pas lagi jadi relawan, rajinnya bersihin kamar mandi, cocok jadi suami idaman nih xD

Image

Siapa coba yang gak iri liat ini xD
ImageImage

Ehhm, segitu dulu ya readers, asal tau aja author translatin BaekYeol facts ini tuh sama ketawa ngakak” gag jelas sendirian di kamar xD habis couple ini gila abis pokoknya. Kalau HunHan sweet couple, BaekYeol itu crazy sweet couple 😀 semoga part selanjutnya bisa dipost secepatnya *authormintadoanya* 😀 *gamparauthor xD.
HunHan uda, KaiSoo uda, BaekYeol uda, wah masih pengen share couple” exo yang lain, rencananya sih mau KrisYeol, atau TaoKris, atau Xiuhan. Moga bisa secepatnya di post deh :)))

Last Pic BaekYeol dari author —>>

Image
Gamsahamnida buat yang uda baca, jangan lupa komen atau like untuk ninggalin jejak, yang mau request fact couple juga boleh :))

Source: ShawolSonElfGF posted at asianfanfics.com
Source image: as tagged at picture
reshared by windprincethehunnie.worpress.com

TAKE OUT WITH FULL OF CREDITS ^^
Gamsahamnida ^o^

KaiSoo Facts – Part 1 ^^

20 Jan

Image

Annyeong haseyo readers ^o^ huaaaa uda lama nih sebenernya mau ngepost KaiSoo Facts nya, tetapi selalu kepending gara2 satu dan lain hal *gayaluthor* #tabokauthor xD. Readers pasti tau donk couple yang satu ini. Kedekatan mereka sering kelihatan kok. Apalagi mereka sama-sama member K. Jadinya pasti sering kita lihat KaiSoo moment :). Ini baru part pertama, dan kmgknan masih ada part-part selanjutnya :P. Kebanyakan intro nih author, langsung capcus ke fact Kaisoo Couple nya aja yaaa ^^

1. Kai dan D.O. adalah teman sekamar
2. Dua-duanya memiliki bibir yang seksi . *betulbetulbetul xD*
3. Kaisoo couples ini mulai mendapat perhatian ketika kedekatan mereka terlihat di airport ketika akan Showcase di Beijing
4. KaiSoo saling bertukar topi milik mereka berdua

5. Wajah keduanya membuat orang-orang tidak bisa melawan pesona mereka 🙂

Image6. Selama EXO Beijing Showcase, D.O. berdiri dibelakang kai ketika kai sedang dalam posisi duduk, D.O. menaruh tangannya di pundak kai.
7. Selama EXO Showcase, Kai terluka, dan D.O. yang menolong Kai.

Image
8. Mereka berbagi hari ulang tahun bersama, Kai 14 Januari 1994, D.O. 12 Januari 1993
9. KaiSoo selalu tertangkap oleh fans saling berpandangan satu sama lain. 🙂

Image
10. KaiSoo couple pernah menjadi salah satu topik teratas pencarian di Naver.
11. Shimshimtapa – D.O. diam-diam memberi vote untuk kai, untuk pertanyaan siapa member EXO-K yang terlihat seperti artis dan tampan. Dia seharusnya bisa memberi vote untuk dirinya sendiri seperti yang member lain lakukan, tetapi dia memilih kai. *baikbanget, peluk D.O 🙂 *

Image12. Shimshimtapa – Selama masa trainee, KaiSoo sering melihat Pororo bersama. Pororo adalah kartun favorit D.O.
13. Seorang fan bertanya pada kai di Fanboard
Fan : Apa makanan lezat yang dimasak D.O. untukmu?
Kai: Apakah kamu pernah memasak spagetti dan pusing, rasanya seperti itu. *kkkkkk xD*
14. Deskripsi D.O. tentang Kai : meskipun dia adalah dongsaengku, jika aku melihat dia seperti ini, dia sangat cool dan seksi. Aku kagum ketika melihat penampilannya di panggung. Melihat ekspresinya, sangat berbeda dengan rookie biasanya. Bahkan ketika aku bertanya padanya tentang sebuah part yang aku tidak tahu di waktu latihan dance, dia kan mengajariku dengan sangat sabar dan tanpa merasa terganggu – SBS News Interview

Image15. Kai berkata, Sehun dan Suho akan melakukan dengan baik di karir akting, Baekhyun dan Chenyeol akan melakukan dengan baik di karir variety show, sedang dia dan D.O. akan duduk di rumah. *huaaaaa, ngakakgulingguling xD*
16. Di teaser My Lady, Kai berdansa dan D.O. yang menyanyikan lagunya.
17. Kai puas dengan bahasa cina, tetapi dia sering digoda oleh Luhan. Menurut D.O., bahasa Cina Kai sudah baik.

Image

Ini D.O. lagi apa ya? nempelin wajah ke punggung kai gitu xD *ahh cute bgt 🙂

ImageImage

Image
—– so sweet bgt ya couple ni ^^ author ngeship mereka stelah hunhan . 🙂 😀 segini dulu factsnya, nanti dilanjutin di part berikutnya. Gamsahamnida buat readers yang uda baca, jangan lupa komen bwt tinggalin jejak 🙂

Source: The Star
source : D.Ougnuts ~ Exo-k~ {D.O Fanpage}
Reshared: windprincethehunnie.wordpress.com

PLEASE TAKE OUT WITH FULL OF CREDITS ^^

Gamsahamnida ^o^

[HQ scans] EXO-M from Ceci Magazine, February 2013 Issue

18 Jan

ImageImageImageImageImageImage

Cre: as tagged via exokmgallery via @exoplosion
Reshared: https://windprincethehunnie.wordpress.com/
PLEASE TAKE OUT WITH FULL OF CREDITS ^^

Gamsahamnida ^o^